Recebi o produto diferente do anúncio

Uruguaiana - RS
12/07/2024 às 22:53
ID: 192858653
Ver todas ReclamaçõesEm 21/05/24 comprei um kit Calça Jeans com Elastano Peluciada | Compre 1, Leve 2 - Jeans Preto / Jeans Acizentado / 38 no valor de R$ *******,90 via cartão de crédito. O produto saiu da China em 09/06/******* como Packet Standard Importação n ******* e recebido pelos Correios do Brasil em 29/06/24.
Em 05/07/24 recebi uma notificação dos Correios de aguardo de pagamento de taxa de importação no valor de R$13,66, na qual foi paga no mesmo dia.
Recebi o produto em 12/07/24 completamente diferente do anunciado: veio uma legging jeans azul sem pelúcia em tamanho pequeno, sendo que paguei por duas calças jeans com pelúcia, uma na cor preto e outra na cor acinzentado.
Entrei em contato pelo instagram da loja, de onde recebi o anúncio e comprei a mercadoria, e não obtive retorno.
Quero um retorno da marca para a substituição do produto e receber o que de fato comprei.
23/07/2024 às 19:01
Olá Liziane
Agradecemos pelo tempo disponibilizado por você ao nos contatar para que pudéssemos auxiliar nesta situação.
Lamentamos imensamente o ocorrido.
Nossa equipe irá entrar em contato com você pelo WhatsApp para resolver sua situação da melhor forma possível.
Atenciosamente
Loja Veera