29/04/2024 às 08:37

Bom dia
Srs.
Fiz uma compra dia 18/04/24 e até o momento não recebi mais nenhuma informação da postagem do produto, que tinha uma previsão de entrega entre 3 a 14 dias. e nem um numero de rastreamento até o momento indicando que ainda não foi despachado. gostaria de saber a previsão pois estou com urgência precisando do produto.

02/05/2024 às 22:33

Prezado(a) Cliente,

Pedimos sinceras desculpas pelo atraso no envio da sua mercadoria referente ao ******* a importância de receber seu ******* do prazo estimado e lamentamos qualquer inconveniente que isso possa ter causado.

Devido a alta demanda, problemas logísticos, houve um atraso no processamento do seu pedido. No entanto, temos o prazer de informar que o seu pedido foi enviado hoje e está a caminho do seu destino.

Além disso, para sua conveniência, estamos enviando o código de rastreamento da sua encomenda, que permitirá que você acompanhe o status da entrega:

Você pode utilizar ******* no email para acompanhar o progresso da entrega do seu pedido.

Agradecemos imensamente a sua paciência e compreensão neste assunto. Se você tiver alguma dúvida ou precisar de assistência adicional, não hesite em entrar em contato conosco.

Lamentamos novamente pelo inconveniente e estamos comprometidos em garantir uma experiência de compra satisfatória para todos os nossos clientes

02/05/2024 às 22:33

02/05/2024 às 22:34

07/05/2024 às 10:24

Não recebi o numero de rastreamento conforme a empresa mencionou, caso não receba este n de rastreamento e o produto até o final de semana, quero cancelar a compra, pois estou sem atividades por conta de não ter este produto na residência, estou me alimentando fora, com uma gasto maior.

24/05/2024 às 11:10

ESTOU AGUARDANDO UMA POSIÇÃO SOBRE A COMPRA DO MEU FOGÃO