Amplify UGC se apropriou indevidamente de itens utilizados para gravação de conteúdo

Ribeirao Preto - SP
07/01/2024 às 16:39
Ver todas ReclamaçõesFechamos o acordo com a empresa Amplify UGC:
De propriedade de Matheus Gonçalves Figueiredo para produção de 8 vídeos onde enviamos os produtos necessários para que os criadores de conteúdo pudessem realizar as gravações e os mesmos com o aval da empresa contratada Amplify UGC, se apossaram de forma indevida, não previamente acordada e porque não ilegal, das mercadorias utilizadas na gravação se negando a devolverem as mesmas
Se essa informação fosse previamente informada jamais teríamos feito negócio com essa empresa uma vez que o valor das mercadorias custam bem mais do que o próprio valor que foi pago para Amplify UGC
Queremos a imediata devolução dos itens que a nós pertencem, do qual a Amplify UGC e/ou seus representados não possuem a menor autorização para se apossarem dos mesmos
Fica registrado aqui que se a mesma não se manifestar favorável alcançando a solução aqui para as devoluções das mercadorias em perfeito estado conforme receberam ou dinheiro correspondente, então na sequência entraremos com os ofícios legais e agravantes com nosso corpo jurídico, ficamos no aguardo, obrigado!
16/10/2025 às 15:52
Não houve atendimento, está sendo acionado juridicamente