Curso não ministrado de PNL sem dinheiro de volta

Canoas - RS

08/07/2024 às 16:28

ID: 192489273

Paguei um curso de PNL em ******* e por conta da pandemia, o mesmo não aconteceu. Passou-se um bom tempo, equipe de Matheus Levi ficou de entrar em contato com nova data, e não retornaram. Até agora aguardando retorno para ter meu dinheiro de volta.

10/07/2024 às 08:58

Olá Daniela

Como não entramos em contato se você nos respondeu o e-mail abaixo?

Abaixo nossa última interação

Você já foi informada que o reembolso não é possível conforme dados informado no contrato assinado.

Contudo seu ticket está aberto para que participe da próxima turma.

Teremos uma nova formação em agosto.
Se desejar podemos incluir seu nome na turma.

Att equipe ML

Sua reposta foi

solicito reembolso. Caso não ocorra, vou precisar recorrer à justiça para obtê-lo.

Obrigada

Gostaria de entender como pode dizer que não retomamos se temos a prova desses e-mails trocados onde diz que não deseja participar de uma nova turma..

Como pode ver seu caso é isolado, caso não tivéssemos entregue o treinamento teríamos diversas reclamações.

Seu caso é referente a época da pandemia.

Temos em contrato de forma clara que nos reservamos o direito de alteração de data em caso de situações que fogem ao nosso controle.

Durante a pandemia fomos impedidos da realização de eventos para preservar a vida dos alunos.

A formação foi entregue assim que o estado de calamidade pública foi encerrado, contudo você nos informou que não desejava participar conforme mensagem abaixo.

Isso deixa evidente que você foi informada que haveria uma nova data e que iria nos processar judicialmente.

Conforme contrato seu ticket fica aberto para a participação em outra data ou o valor fica de crédito para outro programa.

Seria muita irresponsabilidade de nossa parte realizar um evento presencial em meio a pandemia colocando a vida dos participantes em risco.

Att