Reclamação sobre a qualidade do áudio e da legenda em palestra.

Santo André - SP

14/10/2025 às 22:34

Participei , se é que posso dizer isso , de uma palestra dele , porém não consegui ouvir direito o som do microfone está péssimo , os filmes que ele passou não dava para ler a legenda amarela . Enfim o que foi dito eu não sei .
Gostaria de ter aprendido algo . Mas sinceramente não ouvi , não consegui ler nada .
Péssima experiência

16/10/2025 às 12:32

Olá!
Lamentamos muito pelo ocorrido com o som durante o evento.
Em toda a nossa trajetória, nunca havíamos recebido esse tipo de reclamação, pois temos um histórico de extrema qualidade e cuidado em cada detalhe.

Desta vez, trabalhamos com uma empresa terceirizada de som, que foi selecionada com critério, mas infelizmente não correspondeu ao combinado nem ao nosso padrão de excelência.
Assumimos a responsabilidade de revisar todo o processo e reforçar nossos padrões para que situações como essa não se repitam.

Agradecemos sinceramente pelo seu feedback ele é muito importante para nós e contribui para manter o nível de entrega que sempre buscamos.

22/10/2025 às 03:27

sim isso pode acontecer . porém qdo se trata de um evento de coaching , onde o público está lá para receber é inadmissível. pois vc paga para uma entrega e acaba não recebendo por uma ma qualidade fica muito a desejar
o investimento não valeu !