Reclamação sobre reembolso de curso de Inteligência Emocional - Falha no suporte e conduta inadequada do instrutor

Florianópolis - SC
17/04/2026 às 08:54
Segunda tentativa: 14 dias sem resposta sobre reembolso do curso de Inteligência Emocional - ID: *****Venho por meio desta reiterar a reclamação aberta há 14 dias, a qual permanece sem qualquer manifestação por parte do ***** e sua equipe.Relembro que a solicitação de reembolso para as três inscrições (minha, de minha mãe e de minha irmã) decorre não apenas da falha grave no suporte técnico, mas principalmente pela conduta inadequada do instrutor, *****, durante a aula ao vivo. Fomos ignoradas pelos canais oficiais e, ao reportar o problema, recebi ofensas em vez de acolhimento.A promessa de um retorno por e-mail até a segunda-feira 30/03/26 não foi cumprida. Esta postura de silêncio reforça a nossa percepção de má-fé e tentativa de postergar o direito ao estorno.Informo que este é meu último contato administrativo antes de buscar outros meios para a resolução desta questão. Exigimos a devolução imediata dos valores, visto que a desistência foi formalizada enquanto o curso ainda ocorria, motivada pela quebra de confiança no instrutor e falha na prestação do serviço.
17/06/2026 às 09:16
O atendimento prestado e a postura do ***** provam que o curso vende o que ele mesmo não pratica: inteligência emocional. Em vez de resolver uma falha clara do suporte, o instrutor preferiu me insultar ao vivo, demonstrando total descontrole, arrogância e incapacidade de lidar com críticas legítimas. A empresa ignorou a réplica, estourou todos os prazos e se escondeu atrás do silêncio para reter o nosso dinheiro. Deixo meu registro de nota zero pela falta de profissionalismo e pela propaganda enganosa. Exigimos o nosso estorno imediatamente.