Solicitação de Reembolso do Curso devido a Problemas de Saúde

Feira de Santana - BA
05/07/2025 às 19:05
Olá! Comprei o curso do ***** pra participar da comunidade porém tive um problema de saúde não vou poder dar continuidade as aulas, quero reembolso, já pedi ao suporte pra passar o nome da plataforma onde o curso está hospedado porém não tive retorno e amanhã já completa os 7 dias de garantia.
Não estou aqui pra reclamar do treinamento, o curso é excelente, o suporte é muito bom, qualquer pessoa que seguir corretamente terá sucesso com certeza, ele é um ótimo mentor com uma metodologia de ensino bem direta e didática.
Apenas quero o reembolso por motivos particulares. Aguado retorno!
Minha conversa com o suporte:
[10:03, 05/07/2025] *****: Bom dia, tudo bem?
[10:03, 05/07/2025] *****: Claro! Sem problemas
[10:03, 05/07/2025] *****: O que houve Vallda? Algo das aulas deixou a desejar?
[14:12, 05/07/2025] Vallda: Bom dia Matheus
[14:17, 05/07/2025] Vallda: O treinamento é excelente o suporte perfeito..eu que não vou poder acompanhar como te falei problemas de saúde, passar por algumas cirurgias e a cabeça sem condição de assimilar e levar o projeto adiante pelo menos por enquanto
[14:17, 05/07/2025] Vallda: Dá pra vc me falar onde o curso está hospedado?
[14:18, 05/07/2025] Vallda: Eu trabalho com a Hotmart, e a Kiwify
[14:18, 05/07/2025] Vallda: Mas não encontrei por lá
Obs: Nenhuma resposta.
07/07/2025 às 07:54
Olá, Vallda! Tudo bem?
Sentimos muito pelo seu problema de saúde e desejamos uma pronta recuperação.
Agradecemos sinceramente pelo seu reconhecimento em relação à qualidade do treinamento, suporte e metodologia. Ficamos felizes em saber que teve uma boa experiência, mesmo que por pouco tempo.
Em relação ao seu pedido de reembolso, entendemos totalmente sua solicitação e o motivo pessoal que a motivou. Nosso suporte funciona de segunda a sexta-feira, das 08h às 18h, e aos sábados, das 10h às 14h. Como sua mensagem foi enviada fora do horário de atendimento, ela ainda não foi respondida mas garantimos que nossa equipe irá retornar o seu contato o mais rápido possível, dentro do próximo período de atendimento.
Ficamos à disposição para resolver tudo da melhor forma. Obrigado pela compreensão!
Equipe de Suporte Matheus Santiago