Serviço de desentupimento mal executado, cobrança indevida e falta de atendimento da JMDESENTUPIDORA

Salvador - BA
25/02/2026 às 12:55
Não recomendo a JMDESENTUPIDORA,
Após contratar o serviço foram na minha residencia e cobraram 500 reais para fazer o serviço, se aproveitando do desconhecimento que temos em relação ao serviço informaram que meu cano estava quebrado e que passaram uma camera "que nunca enviaram nem foto nem video" provando tal defeito, mesmo assim fiz o pagamento acreditando na empresa, no entanto me frustei com o péssimo serviço realizado e acionei a empresa minutos depois pra refazerem pois não havia mudado nada do que "eles diziam ter feito" e me engaram informando que iriam e não forma, após isso marquei em outra data e me confirmaram que iriam mais novamente não foram sendo que esperei mais de uma hora, após muito tempo me responderam marcando em outro dia e novamente não foram me fazendo esperar, mesmo tendo a empresa não tem loja fisica e o endereço da nota é escritorio virtual que so recebe encomendas e anota recados, e em nenhum momento se mostrar solicitos a me atender nem me atendem por ligação nem por menssagem, péssima empresa e péssimo atendimento além disso deixaram minha casa toda suja e com o rodo novo quebrado que utilizaram sem minha permissão e deixaram la sem nem ao menos me avisar. Por varias vezes tentei resolver a situação e em todos fui enganado me faendo perder tempo e dinheiro e simplesmente sumiram.