Não entrega móveis planejados conforme contratado.

30/07/2021 às 12:17

Obtive o contato desta empresa através de divulgações nas redes sociais. Solicitei um orçamento que foi realizado no local para confirmar as medidas. Foi firmado um contrato no momento da aprovação do serviço e realizado o pagamento de um sinal para a continuidade do serviço. No dia da instalação conforme acordado no contrato o mesmo não apareceu e não deu retorno algum, eu que tive que entrar em contato para reagendar a instalação. Acordamos uma nova data de comum acordo e novamente não foi cumprido pela empresa. Tentamos contato via fone, ligação de whatsapp, mensagem de texto no whatapp e o responsavel pela empresa desligou o celular e não se posiciona sobre o problema em questão. Estou tentando resolver isso de uma forma que não tenha impacto para as partes inclusive desfazendo o negocio com a devolução do sinal pago mas mesmo assim sem retorno. NÃO recomendo a realização de nenhum tipo de serviço com a empresa MATHEUS MOVEIS PLANEJADOS representada por MATHEUS GUIMARAES DIAS localizada na cidade de Monte Mor - SP. O primeiro contato é excelente de depois que recebem uma parte do valor desaparecem e não entregam o combinado. Empresa totalmente amadora e sem credibilidade no segmento de moveis planejados na região de Monte Mor, Indaiatuba, Campinas e região. Ficamos no aguardo da posição da empresa por este canal para resolvermos isso e podermos informar a solução por parte da empresa.

06/08/2025 às 13:24

Não façam negócio com essa pessoa/empresa. Ele é um [Editado pelo Reclame Aqui]ário.