Relógio MICROWear M-REX 4 com defeito na tela e loja indisponível para contato ou resolução do problema dentro do período de garantia.

Salvador - BA

15/06/2026 às 22:24

Comprei o relógio da MICROWEAR modelo M-REX 4 no dia 2 de abril de 2026, relógio veio em perfeitas condições, foi me dado garantia de 3 meses após a compra, o relógio apresentou um problema na tela no dia 07 de junho de 2026 o smartwatch apresentou problema com 66 dias de uso e faltando 24 dias para o prazo de 90 dias da garantia e de lá pra cá venho tentando entrar em contato com a loja e o vendedor no whatsapp e no Instagram e não consigo retorno, fui ao endereço da loja hoje dia 15 de junho de 2026 às 14hs e não consegui nem localizar a loja mesmo perguntando aos outros condôminos do prédio fiquei no prédio por volta de 1hora de relógio pra ver se via algum responsável e não conseguir encontrar ninguém, fui em busca da resolução do problema do smartwatch que ainda está na garantia mas pelo visto vou ficar no prejuízo. Vou postar aqui os prints das possíveis tentativas de contato no Instagram e whatsapp.