Smartwatch com defeito e sem suporte para troca/reparo ou reembolso após menos de um mês de uso.

Santo Antônio de Pádua - RJ

19/04/2026 às 11:41

Reclamação Falta de suporte e produto com defeito

Realizei a compra de um smartwatch com vocês, onde, no momento da venda, fui muito bem atendido. Efetuei o pagamento parcelado em 10 vezes no cartão de crédito.

Porém, com menos de um mês de uso, o relógio simplesmente parou de funcionar. Desde então, venho tentando contato pelo WhatsApp desde quinta-feira, e até o presente momento (domingo), não obtive qualquer resposta, retorno ou posicionamento da empresa.

Essa falta de suporte é totalmente inaceitável, principalmente considerando que estou pagando por um produto que não funciona mais. Preciso de um retorno urgente para resolução do problema, seja por troca, reparo ou reembolso.

Aguardo um posicionamento imediato.

20/04/2026 às 10:39

Olá, Rychard! Tudo bem?

Falei com você há pouco e analisei seu caso com bastante atenção.

Vi que sua mensagem foi enviada no domingo à tarde. Nosso atendimento funciona de segunda a sábado, então por isso você não teve retorno no mesmo momento, mas já seguimos com seu atendimento normalmente.

Sobre o relógio, pelas imagens que você enviou, ele apresenta danos físicos na parte frontal e traseira, o que indica uma situação externa ao funcionamento do produto.

Mesmo assim, quero te ajudar a resolver isso da melhor forma possível. Já te chamei no WhatsApp para conversarmos e chegarmos juntos em uma solução.

Conte comigo