Descumprimento de oferta e falta de suporte pós-venda na compra de conta TikTok

26/02/2026 às 13:34
No dia 21/05/2025, realizei a compra de uma conta anunciada como pronta para uso, com TikTok Shop ativado e documentada, pelo valor de R$ 550,00, pago via PIX. Antes de efetuar o pagamento, questionei se a conta estava realmente pronta para subir vídeos de venda, e recebi a confirmação positiva, devidamente registrada nas conversas.
No entanto, desde então enfrento uma série de problemas:
22/05/2025: fui informado de que a conta adquirida havia sido desabilitada no TikTok Shop. O vendedor ofereceu outra conta, mas com menos seguidores. Houve uma devolução parcial de R$ 50,00 via PIX.
A nova conta apresentava bug para alteração de e-mail e senha e, quando consegui o acesso no dia 03/06/2025, ela já estava suspensa por infrações anteriores à compra.
Em seguida, me passaram outra conta, também suspensa por 30 dias. Aguardei o prazo, seguindo inclusive orientações técnicas do atendente (uso de emulador, troca de sistema etc.), mas após 40 dias fui surpreendido com a suspensão definitiva da conta.
No dia 09/07/2025, o responsável disse que providenciaria outra conta. Porém, só tive retorno no 24/07/2025, após inúmeros contatos sem resposta. Recebi uma conta com 2.800 seguidores, com a condição de que outra conta minha, em crescimento, fosse documentada.
Fiz minha parte, cresci a conta para 7.800 seguidores e solicitei a documentação. Porém, a mensagem exibida foi que o TikTok Shop não estava disponível nessa conta.
Desde então, venho tentando contato sem qualquer retorno seja pelo WhatsApp, Instagram ou YouTube. Ressalto que desde 07/08/2025 não obtenho nenhuma resposta, apesar de toda a situação estar devidamente documentada.
Minha reclamação é pelo descaso no atendimento, falta de respeito no pós-venda e não entrega do produto conforme anunciado.
Diante disso, solicito a devolução integral do valor pago (R$ 500,00) para encerrar essa questão de forma justa.