Marketing ineficaz e cobranças indevidas por serviços não entregues

10/11/2025 às 19:16

Contratei os serviços do ***** no dia 05/09/25 onde alinhamos várias estratégias para ele fazer o marketing da minha equipe de vendas e o mesmo me vendeu várias ideias na ligação que tivemos e caminhamos para a call de fechamento do negócio, onde alinhamos uma formatação evento de lançamento e as campanhas de marketing, onde me vendeu uma grande inovação e algo nunca visto no mercado e eu topei o projeto e deixei muito claro a importância de resultados para a minha equipe pois estava vindo de uma outra agência que tinha me prometido mil e uma coisas e nada entregou e o mesmo disse que seria fácil e com a verba que tínhamos disponível conseguiria me entregar o combinado de pelo menos 2 vendas por mês.

Combinamos 3 campanhas para rodarmos, começamos pela zona sul que começou a entrar alguns clientes e depois fiquei cobrando a da barra, que ele justificava que seria melhor fazermos os criativos por vídeo, assim o fiz e contratei uma empresa e em poucos dias os vídeos lá estavam, sendo que comecei a ver uma certa morosidade por parte dos mesmos, eu cobrava a campanha no ar e dias depois me responderam falando que estavam com problemas pessoais, que estavam mudando de escritório e que iriam verificar as campanhas.

Nem vou relatar o [Editado pelo Reclame Aqui] da IA que me venderam que seria um SDR para qualificação do lead que nunca saiu do papel e quando estavam por finalizar me falaram que seria um serviço a parte, sendo que no momento das reuniões não me foi passado nenhum valor de IA e sim os valores do serviço que estava contratando e eu não aceitei pois não estava combinado esse pagamento, enfim nada de entrada da IA.

Passado alguns dias comecei a cobrar o tal evento que me foi vendido na call como a grande sensação do momento, me convenceram a pagar uma Lading page que seria fundamental para o lançamento, assim o fiz dei o ok para a construção da LP e efetuei o pagamento, começaram a me cobrar acessos para a configuração da LP com o servidor e assim ficamos, nada de LP até que eu pedi o cancelamento deste evento pois se aproximava o lançamento do empreendimento e não teríamos tempo hábil para gerarmos clientes para o projeto, assim pedi para alterarmos a LP para um outro produto para a zona sul que até o dia 03/11 nunca apareceu nem vi nenhuma configuração ou esboço, ou seja, só me fez pagar um domínio que tive que reativar correndo pois era muito fundamental e urgente para a construção da LP que nunca apareceu, assim como a IA de SDR.

Depois começaram outros problemas como a geração de Leads totalmente desqualificados nas campanhas algo que nunca tinha acontecido nos 9 anos que trabalho com marketing, eu passava o Feedback no grupo e diziam que iriam verificar o que tinha acontecido e assim foram passando dias e verba das campanhas sendo gastas e nada de resultado como desde o início eu disse que era fundamental e importante. Tenho conhecimento que venda não se faz da noite para o dia mas com 5 mil de verba acho que seria totalmente viável 2 vendas para iniciarmos a parceria.

Sendo assim, no dia 03/11 comuniquei mai uma vez minha insatisfação e que estava cancelando a parceria pois só estava gastando dinheiro e não iria gastar mais 7.500,00 em algo que só estava me dando prejuízo, assim que eu coloquei isso, rapidinho tive respostas no grupo que sempre demoraram, mensagens no privado, cobranças no meu privado além de insultos xenófobos por ser coisa tí[Editado pelo Reclame Aqui] de Carioca e que não estava honrando com o contrato firmado e que teria que ter comunicado 30 dias antes que eu não queria mais os serviços, e para finalizar a reclamação ainda recebo uma notificação extra judicial me cobrando o valor da parcela, além de ter enviado a mesma notificação para a empresa a qual sou Associado que não tem nada haver com a história e nem conhecimento da parceria tinha intimando o pagamento, ou seja, total falta de despreparo desta empresa, falta de entrega para quem contrata o serviço, ahh como ele mesmo me disse que eu só contratei um prestador de serviço e que não tinha entrega só prestação, achei isso super legal e interessante, pois totalmente diferente das retóricas e palavras difíceis que o mesmo faz por mensagens e ligações.

Fica o meu recado a todos que procurarem por essa pessoa, corram pois o mesmo não cumpre nada o que promete e como o mesmo diz é somente um prestador de serviço não esperem entrega ou resultados pois não terão com essa agência.

Att. *****