Paguei os serviços , não recebi o combinado e nem fui ressarcida com o valor .

14/06/2021 às 12:50
Ver todas ReclamaçõesComprei a prestação de serviços da Empresa Qualit Leads - Matheus Pereira da Silva , serviços de Leads para contratação de planos de saúde. Após muita negociação fechamos um acordo dele me enviar de 20 a 30 indicações pelo valor de *******,00 os serviços + *******,00 para colocar anúncios no face book , instagran e google . No contrato que ele nos envia ele regra que o valor dos serviços e de R$ *******,00 . Mas iria fazer uma promoção e fazer *******,00 o serviço e *******,00 os anúncios. Fechamos o pacote . Paguei o valor a vista . E já se passaram quase 30 dias e eu não tive retorno . Inconformada entrei em contato com ele, e mesmo quis me enrolar . Solicitei meu dinheiro de volta , o mesmo pediu um prazo de dias . E até agora NADA. Esse Matheus pelas informações que ja tive de outros clientes é um [Editado pelo Reclame Aqui] , pega dinheiro dos outros e não entrega o trabalho. QUERO MEU DINHEIRO DE VOLTA. Estou levando todo o contrato e as conversas para o pequenas causa , Para ele para de dar [Editado pelo Reclame Aqui] nós outros.