Produto veio errado, entrega demorada e atendimento péssimo.

23/06/2026 às 09:30
Realizei a compra de duas camisetas da Seleção Brasileira no site da Brasileira Store e minha experiência foi extremamente negativa.
Para começar, a entrega demorou muito mais do que o esperado. Durante todo o período de espera, o atendimento foi lento e pouco eficiente, dificultando qualquer tentativa de obter informações sobre o pedido.
Quando os produtos finalmente chegaram, constatei que uma das camisetas era diferente da que comprei. Ou seja, além da demora excessiva, ainda recebi um produto incorreto.
Entrei em contato com a empresa para resolver a situação, mas o atendimento foi extremamente frustrante. As respostas demoram muito para chegar, são vagas e não apresentam uma solução concreta. A sensação é de total descaso com o consumidor. Sempre que busquei esclarecimentos, recebi respostas genéricas e sem o devido comprometimento com a resolução do problema.
Deixo claro que não tenho interesse em trocar a camiseta enviada incorretamente. Solicito apenas o reembolso integral do valor referente à camiseta que veio errada, uma vez que o erro foi da própria empresa.
Espero que a Brasileira Store trate esta reclamação com a seriedade necessária e providencie o reembolso o mais rápido possível, sem mais demora ou burocracia.
Infelizmente, minha experiência foi marcada por atraso na entrega, envio de produto errado e um atendimento muito abaixo do esperado. Por esse motivo, não recomendo a empresa.