BYANKA DECOR

Mauá - SP
19/12/2023 às 22:42
Ver todas ReclamaçõesNão entegou o produto, que comprei no dia 09.11.*******
21/12/2023 às 21:36
katia tudo bem ? olha você realizou a compra dia 09/11/*******, certo no dia 14/11/******* foi despachado su mercadoria pelos correios para seu destino no dia 29/11/******* seu objeto saiu para entrega foi feito uma tentativa de entrega as 9:23 da manha porem sem sucesso, no dia 01/12/23 as 12:15 outra tentativa de entrega porem sem sucesso do carteiro, ai volto para o corrreios de maua sp do dia 04/12/******* ate 12/12/23 o objeto ficou para ser retirado nos correios de maua sp, com isso nao foi realizado a retirada a sua encomenda esta voltando para o remetente caso byanka decor, no dia que postado nos correios foi te encaminhado o codigo de rastreio para ta acompanhando a chegada ou retirada da sua encomenda.
21/12/2023 às 23:11
Boa noite! Gostaria de saber por que nao foi passado essa informação do codigo pelo watsap, tenho impressa aqui todas as conversas com a atendente e o comprovante de pagamento.
21/12/2023 às 23:23
Obs. O unico ******* foi um número que não funcionava e ai eu informei a pessoa que me vendeu . E ela disse que estava em andamento, depois disso passado alguns dias ela simplemente ignorou a situação e NÃO falou mais nada sobre a entrega do pedido, nem nota fiscal vcs me deram , e ai como fica essa situação??
04/01/2024 às 11:10
Ainda não recebi a compra !
21/01/2024 às 10:06
Ainda não recebi o pedido, que foi pago via pix a vista!
22/01/2024 às 15:27
oi katia tudo bem ? entao eu que estou acompanhando seu pedido certo você nos passou um endereço errado, foi postado nos correios conforme você encaminhou, apos alguns dias vc verificou que o endereço estava errado certo verificamos com os corrreios abrimos um chamado de endereço incorreto mais devido a demanda do final do ano os correios nao nos respondeu em tempo habil, foram feitas tres tentativas de entregas porem sem sucesso com isso sua mercadoria retornou para a empresa chegou aqui, fizemos a postagem novamente da sua sem cobrar novamente seu frete você esta exigindo algo e reclamando por uma falha que nao foi da empresa, mas venho aqui mostra segue seu codigo de rastreio ******* sua ******* dia 15/01/******* e foi despachada dia 17/01/*******, apenas te enviamos o codigo de rastreio, agora e so você acompanhar previsão de entrega dia 25/01/******* a empresa tem mais de 4 anos no mercado a gente preza por agilidade com nossos cliente mesmo não sendo erro da empresa a empresa buscou solucionar a situação desagradavel que aconteceu, por sua falha, mas todos erra e cabe solucionar o erro e foi o que a byanka decor fez. muito obg
31/01/2024 às 09:09
Bom dia!
Só acho que oo cliente deve ser avisado quanto a retirada nos correios , pois nem sempre é poassivel a consulta com o código.