06/05/2023 às 23:56

Tudo começou na última terca(02/05) quando fiz um pedido pela plataforma do Ifood de 4 bolos de pote do restaurante Matheus Santana Patisserie. Eu e minha mãe consumimos dois dos 4 pedidos. Pouco tempo depois começamos a passar mal com vômito e diarreia junto com muita dor abdominal. Depois do ocorrido fomos verificar as embalagens e constatamos que nenhuma delas continha a data de fabricaçao ou validade/ tempo para consumo.
No dia seguinte entramos em contato com o próprio restaurante que pediu que todo o trâmite fosse feito diretamente pela plataforma. O que foi feito, porém dias após ontem enviei mais uma mensagem e o ifood me solicitou um laudo médico do ocorrido. Informei que não procurei médico pois não tenho plano de saúde e se tratando do Rio de Janeiro saúde pública é escassa. Enfim passando-se 4 dias ainda não tive nenhuma posição de ambas empresas em pelo menos me ressarcir do transtorno causado, informei que ainda tenho em poder dois produtos sem validade.

03/01/2024 às 18:53

Pessimo