Tratamento inadequado após desistência da mentoria SZ Empreendimentos Digitais

Curitiba - PR
25/09/2025 às 16:54
Comprei o programa de mentoria do Matheus (SZ Empreendimentos Digitais) e dentro da garantia legal de 7 dias, desisti da compra, pois percebi que a empresa não atendeu as expectativas que eu tinha explicado em reunião prévia. Também não gostei da técnica de vendas apelativa demais. Ocorre que, após isso, tentei informações sobre como ocorreria o reembolso, se alguém da empresa entraria em contato comigo, mas como o Whatsapp do Matheus não recebeu minhas mensagens, fiz contato com o Diego que foi quem me vendeu o serviço. Ele questionou por que eu estava desistindo, eu expliquei, mas como insistiu, eu respondi que dentro dos 7 dias, que é o prazo legal de garantia, eu poderia desistir sem precisar dar explicações. O Diego mandou um "kkkkk", foi debochado e disse que eu estava agindo de má-fé. Se é má-fé por que estaria previsto em lei a possibilidade de desistência e por que estaria previsto também em contrato? O Diego me desejou sucesso e se limitou a dizer que a devolução ocorrerá conforme combinado em contrato. Estou sem saber como peço o reembolso formalmente ou se entrarão em contato comigo. Estou registrando a reclamação pra alertar sobre a forma com que tratam os clientes. Você só é bem tratado enquanto há dinheiro em jogo.
27/01/2026 às 15:51
[Editado pelo Reclame Aqui]! Muita falta de respeito com o cliente!