CREATINA BOOSTER REAÇÕES ADVERSDAS

Salvador - BA

26/02/2025 às 15:32

Fiz a aquisição da Creatina BOOSTER e com 3 dias de uso começei a apresentar reações adversas gastrointestinais, principalmente com refluxo e azia. Precisei fazer uso de antiácido e suspender o consumo da Creatina, pois os desconfortos foram adversos.

Entrei em contato com a empresa por email mas a mesma não me ofereceu nenhum tipo de suporte. Na embalagem tem o contato do fabricante, e em contato com eles informaram que a responsabilidade é da MARCA BOOSTER, pelo que entendi uma marca da rede MATHEUS SUPLEMENTOS.

A empresa está fabricando um produto, pela FITOWAY LABORATORIO utilizando a MARCA BOOSTER, distribuindo por outra empresa do grupo chamada SIMAS SUPLEMENTOS, revendendo também por outra empresa do grupo chamada MATHEUS SUPLEMENTOS, todas utilizando o mesmo contato para atendimento, mas não oferecendo retorno ao cliente.

Como consumidora me senti sem suporte, sendo que a empresa lida com produtos para saúde deveriam no mínimo oferecer um suporte.

Produto: CREATINA BOOSTER MONOHIDRATADA *******% PURA,LOTE ******* VAL 05/*******

Desejo receber o reembolso do valor pago.

26/02/2025 às 16:30

Boa tarde, Elane!
Espero que esteja bem!

Nossa equipe de pós-venda já está em contato contigo via WhatsApp para esclarecer qualquer dúvida e te ajudar na resolução do caso.

Equipe Matheus Suplementos

27/02/2025 às 16:01

A atendente foi cordial, mas a empresa só resolveu o problema após reclamação por este canal, poderiam ter resolvido quando enviei a solicitação por email ao SAC.