Vendedor de loja de suplementos indica produto com sabor horrível e a loja não oferece solução.

Salvador - BA
26/05/2026 às 21:05
Fui na loja fazer uma reposição de um suplemento que já tinha costume de comprar e para minha surpresa só tinha uma unidade, prontamente falei ao vendedor que queria levar, pra não perder o produto. Então nesse momento, o vendedor, que não vou lembrar o nome, mas foi pela manhã na loja do Costa azul, me ofereceu um outro produto, no lugar deste que já havia o costume de comprar. Ele relatou que o outro pré treino era muito bom, chegava a ser melhor do que o que estaria levando. Perguntei sobre o sabor, pois sou extremamente enjoada e ele prontamente me certificou de que seria delicioso, muito superior ao outro e que não iria me arrepender.
Levei então o produto, na confiança, porém, para minha surpresa é simplesmente horrível, um gosto terrível de remédio e que da vontade de vomitar.
Voltei na loja, alguns dias depois e relatei ao vendedor do dia, que para minha surpresa, tambem afirmou que o produto é bastante ruim, porém nada fez com meu pedido/relato. Apenas me falou que eu deveria ter lembrado o nome do vendedor
Quando cheguei em casa, vi que a marca é Booster, uma marca que vejo sempre a loja tentando empurrar produtos aos consumidores, imagino que para baixar o estoque e enganar a pessoas que não tem costume de consumir muitos produtos e suplementação.
Deixo aqui meu relato, solicito posicionamento da marca e mais responsabilidade com seus consumidores, principalmente se tratando de produtos que muitas vezes tem valor elevado.