Manutenção de Veículo Mal Feita | Super Troca de Óleo Torres

José Bonifácio - SP
31/12/2022 às 12:23
Ver todas ReclamaçõesEm Agosto/*******, levamos nosso carro para manutenção neste estabelecimento, fizemos orçamento para retifica do motor. E acabamos confiando o serviço ao proprietário do estabelecimento, ele também nos sugeriu a troca do "kit do alternador" e a correa dentada.
Foi a pior coisa pudemos fazer, até então, nunca havíamos tido esse tipo de problema, já tivemos 05 (CINCO) quebras no mesmo lugar a tal da correia dentada, toda vez que entramos em contato. Ele nos atendeu sempre com má-vontade, demorando cerca de uma semana para entregar o carro e sempre passando uma lista extensa de peças para sempre trocadas.
O pior nem é isso, o pior que não resolve o problema, deveria ter lido as avaliações do mesmo antes no Google, sempre ríspido, achando se achando o dono da verdade, colocando a culpa no cliente. Mas, assim se quebra cinco vezes no mesmo lugar a culpa é do mecânico, né? Ou fez [Editado pelo Reclame Aqui] e fica tentando empurrar com a barriga!!!
Não recomendo em hipótese alguma, o veículo quebrou novamente dia 30/12/*******. E o estabelecimento já estava fechado por conta das festividades da virada e não vou conseguir estar próximos dos meus!!!!!
Fora que a assistência deste estabelecimento é PÉSSIMA!!!! Estou muito decepcionada
27/03/2025 às 08:30
Não faria negócio novamente

10/02/2026 às 16:37
Olá, Mirian. Tudo bem?
Agradecemos por compartilhar sua experiência. Entendemos sua frustração e lamentamos sinceramente todo o transtorno relatado, principalmente por se tratar de um momento delicado próximo às datas de fim de ano.
O serviço realizado à época envolveu uma revisão de cabeçote e a substituição de componentes que foram previamente orçados e autorizados, com todas as peças substituídas disponibilizadas para conferência. Durante os retornos do veículo, sempre buscamos atender dentro das condições técnicas identificadas, mantendo nosso compromisso com garantia e suporte ao cliente.
Sabemos que situações como falhas recorrentes geram desgaste emocional e insatisfação, e reconhecemos que a comunicação poderia ter sido melhor conduzida naquele momento. Desde então, aprimoramos nossos processos internos, atendimento e critérios técnicos justamente para evitar experiências negativas como essa.
Nos colocamos à disposição para esclarecimentos adicionais e desejamos que seu veículo esteja hoje em boas condições de uso. Agradecemos o contato e o feedback, que contribuem para a melhoria contínua do nosso trabalho.
Torres Troca de Óleo e Oficina Mecânica