Reclamação sobre o curso de tráfego pago Leads for You, do Matheus Zappiello e equipe

Canoas - RS

06/08/2023 às 20:53

Gostaria de expressar minha insatisfação em relação ao curso de tráfego pago Leads for You, ministrado por Matheus Zappiello e sua equipe, ocorrido em Porto Alegre. Durante o curso, fui exposto a um cenário promissor de estratégias de funil de vendas e tráfego, porém, ao aplicar tais estratégias, fui confrontado com resultados decepcionantes e ineficazes.

Minha esposa e eu decidimos investir não apenas na participação no curso, mas também nos serviços adicionais oferecidos pela equipe, incluindo o desenvolvimento da landing page e a configuração das campanhas. Infelizmente, a qualidade da landing page deixou muito a desejar e a estratégia das campanhas não gerou os resultados esperados. ******* que minha esposa fechou um contrato de 3 meses com a equipe, durante os quais os resultados permaneceram insatisfatórios.

Além disso, venho a saber que os comentários positivos que são amplamente exibidos ao final do curso, em uma postagem coletiva de foto dos alunos, são na verdade parte de um concurso onde o "melhor comentário" ganha consultoria. Essa abordagem parece duvidosa e levanta questões sobre a autenticidade desses comentários e a verdadeira eficácia do curso.

É frustrante perceber que, apesar das promessas e expectativas criadas durante o curso, a equipe não conseguiu entregar os resultados prometidos. Essa lacuna entre as informações fornecidas durante o curso e a realidade vivenciada ao implementar as estratégias é uma clara indicação de problemas no conteúdo e no suporte oferecidos.

Espero que esta reclamação contribua para uma avaliação mais rigorosa e transparente do curso Leads for You, para que outros potenciais alunos possam tomar decisões informadas e não enfrentem as mesmas decepções e desafios que eu e minha esposa enfrentamos.