03/05/2023 às 21:51

Sou proprietário morador da unidade 81 Edifício Marambaia, Administrada pela Mathias Adm, aqui representada por, Ailton Soares Mathias, Maria Nanci Guardia Mathias, Priscila Guardia Mathias Marques , juntamente com a sindica Profissional Elis Cristina Coelho. Na data de hoje todos moradores receberam uma carta com o timbre da Mathias Adm, e assinada pela sindica Elis Cristina Coelho. Em um dos parágrafos desta carta , todos moradores foram caluniados , e difamados , por varias acusações de [Editado pelo Reclame Aqui] de dano, difamação e calunia praticados pela empresa Mathias e pela Sindica , que no próprio texto diz o seguinte . O edifício teve seu espelho do elevador depredado , esclareço que nao foi acidente e nem produzido por agente externo , infelizmente o ato [Editado pelo Reclame Aqui] foi promovido por um morador, assim como avarias em portas com chutes e marteladas . Tendo recebido diversos relatos - NAO FOI POSSIVEL A IDENTIFICACAO DO MORADOR - pois nao temos câmeras e nem testemunhas. Código Penal e claro no seu art ******* . Caluniar alguém imputando -lhe falsamente fato definido como [Editado pelo Reclame Aqui] , pena detenção de 6 meses a dois anos e multa . Em seu Paragrafo 1 do mesmo artigo , diz que: Na mesma pena incorre quem , sabendo [Editado pelo Reclame Aqui] a imputação a propala e a divulga. Diante dos fatos expostos as seguintes medidas serão tomadas contra a Mathias Adm e a Sindica Elis Coelho. A Mathias , por propalar a calunia , através de carta dirigida aos moradores com seu timbre, sem nenhuma prova ofendendo minha honra , e também de outros moradores , e A Sindica pela redação [Editado pelo Reclame Aqui] acusando, ser um morador do edifício o praticante desses [Editado pelo Reclame Aqui] sem absolutamente nenhuma prova , e eu me encontro dentre esses moradores . Por serem duas prestadoras de servicos , alem do boletim de ocorrência que sera efetivado amanha no 23 DP , as mesmas , por serem fornecedoras de serviços , serão também denunciadas no PROCON , órgão de defesa do consumidor , por sermos hipossuficientes nesta relação . Serão também denunciadas na Delegacia Especializada DPPC , que apura [Editado pelo Reclame Aqui] contra consumidores . Lamentável que a Mathias representada pelos seus sócios acima qualificados sejam solidários com a Sindica divulgando , e imputando fatos [Editado pelo Reclame Aqui] sem nenhuma prova . Sobre a Sindica Elis Coelho proprietária da empresa Domom , ja existe contra mesma boletim de furto qualificado , ameaça , e texto de seu próprio celular , dizendo fazer parte da faccao [Editado pelo Reclame Aqui] PCC , o qual ja foi encaminhado ao Ministério Publico , e ao Delegado Seccional Oeste , para que as medidas cabíveis sejam tomadas .
Sem mais
Rodolfo Zimmermann
Unidade 81
Edificio Condominio Marambaia .

08/05/2023 às 11:38

Senhores, a carta enviada para todos os condôminos e moradores do Condomínio Marambaia foi redigida pelo Corpo Diretivo do Condomínio e não pela Mathias Administradora. Diferentemente do que alega do sr. Rodolpho, a carta não tem o timbre da Mathias Administradora. Por fim, esclarecemos que a Mathias, como mera mandatária do Condomínio, tem como tarefa estabelecida em contrato fazer a divulgação de comunicados e cartas mediante pedido do sindico e foi exatamente isso que fizemos: apenas distribuímos uma carta a pedido da sindica, não tendo responsabilidade pelo teor. Atenciosamente, Priscila Mathias

10/05/2023 às 16:36

Vsa senhoria,tem a mesma formação científica que eu tenho, sabe muito bem , que propalar mensagem [Editado pelo Reclame Aqui] , mesmo como mandataria , e fato típico e anti jurídico, conforme nosso ordenamento jurídico. Vsa , explique para o delegado , quando for intimada , e se inocente for , quem decide é o Magistrado , não sou eu nem a senhora , pois ordem manifestamente ilegal não se obedece .

17/05/2023 às 15:26

Empresa péssima, solidária com atos ilicitos praticados pela síndica. Todas as medidas judiciais já foram tomadas , para que essa empresa nunca mais propale mensagens [Editado pelo Reclame Aqui] , dizendo ser mandataria, para se livrar da responsabilidade.