23/02/2025 às 11:41

Bom dia meu nome é *****, sou moradora do Patio Picasso, bloco ***** apartamento *****.
Nada data do dia ***** meu esposo foi até a portaria solicitar um contato pessoalmente com a síndica, sobre a questão do elevador, onde já se encontra sem funcionamento a exatamente 6 dias, e o mesmo trata- se de um deficiente físico, e não possui a perna direita e possui limitação a locomoção, pois somos moradores do último andar da torre, no 9 andar.
Compareceu a portaria um rapaz não informou nome, somente disse que na ausência da síndica ele era responsável, por ser membro da ATA do condomínio, o mesmo falou diversas palavras de baixo calão, totalmente desrespeitoso, e despreparado onde o questionamento era justamente sobre a deficiência e a dificuldade de locomoção, então eu exijo um parecer da administradora do condomínio com respeito, pois foi comunicado o acontecido ao WhatsApp da Matias e na obtive nenhum suporte, somente foi solicitado enviar um e-mail, porém o e-mail informado não existe , sendo assim, principalmente exijo a inclusão de uma pessoa com deficiência, pois toda a discussão está gravada, e o mesmo por diversas vezes peitou o meu esposo ou seja chamando para uma briga corporal e falando em alto tom que se meu esposo era deficiente físico, isso era um problema dele iremos tomar as medidas cabíveis sobre a falta de respeito a um PCD no condomínio, e eu exijo a expulsão do membro da assembleia do condomínio, juntamente com a revisão da posse Síndica.