Machismo e recusa de atenção ao condômino!

São Pedro - SP
23/06/2021 às 00:42
Ver todas ReclamaçõesEm 22 de junho de *******, em Assembleia Virtual do Condomínio GreenVille, ******* fui vítima de práticas machistas por parte do funcionário Sandro Gomes que encerreou, arbitrariamente, uma reunião porque eu estava falando. Embora, a Assembleia tivesse terminada e eu estivesse arrematando um raciocínio pertinente aos fatos tratados; embora tenha solicitado a atenção do Senhor Sandro Gomes, instando-o a que me ouvisse, pois me pareciabser esse o papel de uma administradora: ouvir os condômino; ele simplesmente ENCERROU uma transmissão quando eu ainda falava. Ele pode argumentar o que quiser, o fato é que, na condição de representante da empresa jamais poderia ter feito o que fez, como se minha demanda não fosse digna de ser ouvida. Aliás, guardei as regras de urbanidade no trato, mas não fui respeitada. Esse tratamento dispensado a mim, não foi o mesmo destinado a homens ali presentes. Além dessa falta de caráter machista, há a conduta reprovável de Sandro Gomes naquilo que é seu papel profissional. Houve machismo e amadorismo no trato. A administradora também parece servir apenas ao síndico e não ao condomínio. A julgar pelas outras reclamações aqui elencadas vejo que não estou sozinha em minha opinião.
26/08/2024 às 17:11
Senhores, boa tarde. Creio que tenha havido um mal entendido. O senhor Sandro nunca tratou ninguém com machismo. Pedimos desculpas pela má impressão. Atenciosamente, Priscila Mathias
13/09/2024 às 19:55
A empresa apenas diz não, isso não aconteceu? Essa resposta sequer é válida diante da descrição do ocorrido que encaminhei. Revejam a reunião, creio que deve ter sido gravada, pois foi online e duante a pandemia.
Além disso, levar de ******* para ******* para dar uma resposta mostra o quanto a empresa está REALMENTE preocupada com os clientes.