Péssimo atendimento

17/07/2020 às 10:23
Ver todas ReclamaçõesEm 17 de julho de *******, entrei em ctt com a adm em torno das 9 hr AM, n atenderam... tive que retornar ligações mais 4 ou 5 vezes até conseguir ser "atendido", ou seja, 6 ligações. Já não bastando a falta de atenderem o telefone, qdo atenderam me fizeram 5 ou 6 transferências de ramal até que um senhor, sem o mínimo de educação (disseram que era o gerente, mas eu espero que ñ seja), qdo indagado sobre o nome dele, me perguntou com quem eu queria falar (como se estivesse atendendo o telefone da casa dele). Oras, gostaria de falar com quem pudesse efetuar minha solicitação, haja vista eu ja ter efetuado a minha solicitação por algumas vezes. Por fim, estão querendo me cobrar um valor absurdo por uma declaração de quitação de débitos, como se fosse uma certidão emitida por um cartório e extremamente complexa.
Péssimo serviço, falta de educação e interesse. Se prestassem um bom atendimento, seria menos pior o pagto da cobrança absurda, mas não se dão ao trabalho nem de atender bem o cliente.
17/07/2020 às 14:43
Senhores responsáveis pelo site Reclame Aqui,
Boa tarde.
Em resposta à reclamação feita pelo sr. Marcio do Condomínio Habitacional Pacaembu, tenho a esclarecer o seguinte:
O sr. Marcio foi atendido pela sra. Leticia e sr. Sandro.
Ambos explicaram que a elaboração de uma declaração de quitação COMPLETA tem custo pois:
a) é um serviço particular a um determinado condômino;
b)é um serviço com custos fixos de motoboy e cartório, vejamos as etapas:
- a Mathias imprime a declaração de quitação;
- o motoboy leva a declaração ao condomínio para o sindico assinar (1 diligencia - ida);
- o motoboy leva a declaração assinada ao cartório onde o sindico tem firma aberta para reconhecer firma (2 diligencias ida ao cartório e retorno ao escritório);
- a cópia da ata de eleição do sindico deve acompanhar a declaração e deve ser autenticada. Portanto, o motoboy vai ao cartório para autentica-la (2 diligencias ida ao cartório e retorno ao escritório);
- estando tudo pronto, o motoboy deixa a declaração no condomínio (2 diligencias ida ao condomínio e retorno ao escritório)
Notem que são necessárias 07 diligencias do motoboy, custo de reconhecimento de firma e custo de autenticação.
Salientamos, conforme dito ao telefone, que a DECLARAÇÃO DE QUITAÇAO SIMPLES, EMITIDA PELA ADMINISTRADORA, NÃO TEM CUSTO NENHUM E PODE SER SOLICITADA A QUALQUER MOMENTO.
Priscila Mathias