Escritório recebeu aposentadoria e não repassou os valores

12/08/2026 às 11:48

Contratei os serviço do escritório para me aposentar o mesmo recebeu minha aposentadoria e não me fez o rapasse dos valores. Estou passando necessidade com minha filha sem recursos, fiz denúncia na OAB e Boletim de ocorrência. Estou desesperada tenho laudo médico de saúde mental e física. Vamos compartilhar até chegar nas autoridades.

12/08/2026 às 14:43

A **Mathias Cardoso Sociedade de Advogados** esclarece que **não procede a afirmação de que o escritório teria recebido valores de aposentadoria pertencentes à cliente e deixado de realizar o respectivo repasse**.

O escritório vem cumprindo regularmente todas as obrigações assumidas, rigorosamente de acordo com o contrato de prestação de serviços advocatícios firmado entre as partes. O processo mencionado **permanece em andamento**, sendo conduzido normalmente por nossa equipe, dentro dos limites da contratação e das determinações judiciais aplicáveis.

Portanto, repudiamos de forma expressa as graves acusações publicadas nesta reclamação, especialmente qualquer tentativa de atribuir ao escritório apropriação ou retenção indevida de valores. **As afirmações apresentadas não correspondem à realidade dos fatos**, os quais estão devidamente documentados e poderão ser comprovados perante qualquer autoridade competente.

A Mathias Cardoso Sociedade de Advogados atua há mais de **20 anos na área previdenciária**, especialmente na defesa de segurados e beneficiários do INSS, mantendo uma trajetória pautada pela seriedade, transparência, ética profissional e respeito aos seus clientes. Ao longo desse período, milhares de pessoas confiaram seus processos ao escritório, que possui histórico consolidado de atuação e clientes satisfeitos.

Respeitamos integralmente o direito de qualquer cliente apresentar reclamações, questionamentos e buscar os órgãos que entender competentes. Entretanto, **o direito de manifestação não autoriza a divulgação de acusações [Editado pelo Reclame Aqui] ou a imputação pública de condutas ilícitas sem qualquer fundamento**.

Diante da gravidade das declarações realizadas e dos prejuízos que acusações dessa natureza podem causar à honra, à imagem e à reputação profissional do escritório e de seus integrantes, a Mathias Cardoso Sociedade de Advogados informa que **preservará todas as provas relacionadas ao caso e adotará as medidas extrajudiciais e judiciais cabíveis**, inclusive nas esferas **cível e criminal**, caso constatada a divulgação deliberada de informações [Editado pelo Reclame Aqui], ofensivas ou ilícitas.

Por questões de **sigilo profissional e proteção dos dados da própria cliente**, não serão expostos publicamente detalhes do contrato, do processo, pagamentos, documentos ou demais informações protegidas. Todos os esclarecimentos e documentos pertinentes serão apresentados, se necessário, perante a OAB, autoridades policiais, Poder Judiciário ou qualquer outro órgão legitimamente competente.

Reiteramos que o escritório permanece à disposição para tratar de questões efetivamente relacionadas ao processo pelos canais oficiais, sempre de maneira técnica, documental e responsável.

**MATHIAS CARDOSO SOCIEDADE DE ADVOGADOS**