Berço americano Unique apresentou problema de segurança com parafusos inadequados

Iguatu - CE

19/05/2026 às 18:25

Ganhei um berço americano Unique da matic móveis de presente para o meu bebê.
Quando mandei montar os parafusos que vieram, eram pequenos e não seguraram bem a lateral do berço. Tanto que a lateral soltou.

20/05/2026 às 10:45

Bom dia, Fernanda,

Para que possamos entender e analisar o seu caso, precisamos que envie a cópia da nota fiscal de compra e mais algumas imagens do produto, para o email *****

Obs: Indicamos a contratação de um profissional para que seja feita a montagem do produto,

Ficamos no aguarde de mais informações para análise,

Matic Móveis.

28/05/2026 às 20:06

Gostaria de receber os parafusos que vieram errados. Se necessário pago por eles

29/05/2026 às 08:32

Bom dia, Fernanda,

Conforme contato pelo email, estamos no aguardo do retorno das informações com a cópia da nota fiscal de compra,
Com ela, poderemos dar andamento ao atendimento, e ter a confirmação do modelo do produto,

Ficamos no aguardo.

Matic Móveis.

30/05/2026 às 12:18

O berço é o Unique .

Não estou encontrando a nota fiscal, mas por isso eles não podem pelo menos me dá a informação de onde adquirir os parafusos.

Ou seja: não importa que meu filho precisa do berço e que preciso comprar os parafusos ou o que for mais fácil? Eles só podem me dá a informação se eu for na cidade onde ganhei o berço, pedi a 2 via da fiscal, mesmo estando com bebê em casa.

Muito difícil. E é pq me dispôs a comprar os parafusos, nem pedi para receber nada deles

12/07/2026 às 17:43

Burocráticos