Site com problemas de login

13/08/2023 às 17:27
Ver todas ReclamaçõesEu tenho uma conta no Matific desde *******. No começo a conta apresentou problemas porem o time de suporte corrigiu, e utilizo desde entao.
Ha 12 dias (na volta das ferias) o site não reconheceu o login/senha (mesmos que uso ha meses). Todas as tentativas foram realizadas de esqueci a senha, login por diferentes aparelhos, etc. Nada.
Solicitei auxilio ao Time de Suporte Matific pelo e-mail, para verificar a minha conta porem eles alegaram que nada podiam fazer porque esta funcao de senha eh de responsabilidade da ESCOLA que me indicou a plataforma.
En contato com a ESCOLA (MOBILE) a mesma reforcou o que eu penso e informaram que NADA tem a ver com as assinaturas da empresa Matific no que tange a senhas.
E agora esta Matific continua causando problemas e prejuízos a mim. Jah que a informação que a ESCOLA MOBILE tem contrato com eles, e a mesa diz que nao, a Matific eh que tem que ligar na MOBILE e resolver isto. Não eu que sou apenas um consumidor.
15/08/2023 às 09:19
Olá, Camilo! Tudo bem?
Conforme conversamos via WhatsApp, informei que o cadastro é gerenciado pelo colégio, e qualquer problema com login e senha, a escola é quem deve auxiliar devido a LGPD!
Intermediei o contato com colégio da sua filha, e a direção entrou em contato com você esclarecendo o ocorrido!
Deixo registrado que você pode aderir a licença de forma particular, caso queira continuar utilizando a Matific.
Continuamos à disposição para ajudar, sempre!
Abraço,
Carlos Casavecchia
20/08/2023 às 13:44
Excelente e rápido suporte ao cliente.