Ouro Preto do Oeste - RO

27/02/2025 às 01:29

Adquiri um conjunto de motor e controle para uma ensacadeira, mais nunca consegui trabalhar com o equipamento devido a sua péssima qualidade. Durante a negociação, o vendendor me garantiu via mensagem que o equipamento suportaria fabricar os produtos. Pediram fotos e videos do equipamento montadoe, constataram que estava tudo montado corretamente. Após conversas, fui informado que a empresa não poderia fazer nada a respeito.
Resumo, fiquei com um prejuizo de R$ 3.*******,00.

27/02/2025 às 16:11

Boa tarde Wigner e Reclame Aqui

Tudo bem?

Respondemos via Procon NÚMERO DE ATENDIMENTO: *************, o equipamento foi utilizado com um bico menor do padrão na sua máquina, gerando um esforço maior, além da capacidade da parte elétrica comprada. No momento da compra não foi nos informado que seria utilizado com um bico mais fino, pois dessa forma teríamos projetado motor e demais componentes compatíveis a ele.

Informamos que quando vendemos uma parte elétrica para um equipamento padrão, que esta não poderá ser utilizada com itens diferentes, que venham a dificultar bem como comprometer a potência e força do equipamento, como no caso desse bico mais fino e comprido apresentado pelo cliente somente dias depois de uso em vídeo.

Em 29/11/******* recebemos o Procon em nosso e-mail, passados mais de 90 dias que seria o prazo de garantia e 7 dias que seria o prazo para devolução.

Ficamos a todo momento a disposição do cliente para mais detalhes ou eventuais dúvidas, mas realmente não tivemos mais nenhum contato por parte do cliente.

Certa de vossa compreensão,

Equipe Matisco Máquina de Petisco

29/03/2025 às 16:40

Péssima experiência.

31/03/2025 às 09:15

Bom dia Wigner

Tudo bem?

Não entendemos pq houve de ter reclamação aqui sendo que mesmo após 3 meses de uso incorreto com um bico que gerava total esforço do motor, oferecemos a devolução e você não aceitou e tbm não entendemos o motivo dessa insatisfação.

Nosso foco sempre foi na solução e não tivemos mais respostas sua.

Equipe Matisco - Máquina de Petisco