Kit de reparo quebrou com 2 meses de uso, diferente do original que durou 3 anos.

Taboão da Serra - SP

23/10/2025 às 19:12

Infelizmente, o kit de reparo que comprei quebrou em pouco tempo aproximadamente dois meses de uso. O kit original, que veio junto com a panela, teve uma durabilidade muito maior, cerca de três anos. Entrei em contato diretamente com a Matisco e eles me enviaram o link para a compra do kit completo.

24/10/2025 às 07:41

Bom dia Adriana
Tudo bem?

Conforme te respondemos prontamente via ligação e via WhatsApp, precisamos verificar como foi o seu uso para ter quebrado, normalmente ele quebra quando a peça não é encaixada corretamente, porém você não aguardou nossa resposta e já veio aqui abrir reclamação aqui no Reclame aqui.

Oferecemos garantia contra defeitos de fabricação de 30 dias para peças de reposição, entendemos que a peça chegou normalmente pra você e você utilizou ele por dois meses, como relatou acima.

Vamos continuar no atendimento a você via WhatsApp, peço que nos envie lá como faz a sua montagem e também para manutenção da sua Panela anterior que você nos informou por telefone que gostaria de fazer.

Ficamos no seu aguardo,

Obrigada