Euclides da Cunha - BA

20/09/2024 às 11:08

ID: 197840737

Decidi fazer a reclamação no site porque hoje faz exatamente 11 meses e 16 dias que adquiri a Panela de Mexer Doce Recheios c/ Regulador 7 Litros + Brinde 110V/220V, Nota Fiscal n *******.*******.*******, Série *******, Data de Emissão 04/10/*******, desta empresa e ela já se encontra sem condições de uso. Segui perfeitamente todo o manual de instrução. Trabalho exclusivamente com brigadeiros e não tenho demandas muito grandes com frequência, porém, com a utilização, a pá removível está totalmente empenada, os parafusos já enferrujados não enroscam e isso há mais de 4 meses. ou seja, a durabilidade do produto foi praticamente de 6 meses. Não aconselho a compra pois, apesar do investimento ser razoável, o produto não tem durabilidade. Ontem tive que terminar a produção mexendo as massas a mão. Nem o botão de emergência funcionou quando a panela se desmontou e eu acionei. Enfim, se eu soubesse desses detalhes antes da compra, realmente faria o esforço de fazer um investimento maior para não me encontrar nessa situação 11 meses depois.

20/09/2024 às 11:33

Bom dia Euclides

Tudo bem?

Sentimos muito pelo ocorrido, mas nesse 1 ano verificamos aqui e vimos que não entrou em contato com a nossa equipe para sanar suas dúvidas e possíveis problemas que possam ter ocorrido com uso. Nosso contato está no manual, na caixa que controla a velocidade, em nosso site e também no google.

Como deve ter percebido apesar de estarmos no Mercado Livre há 12 anos, nunca tivemos nem cadastro aqui no Reclame Aqui, visto que orientamos todos os clientes que entram em contato conosco, e nunca deixamos nenhum sem solução.

Oferecemos garantia de 90 dias e mesmo após esse prazo oferecemos assistência, vendemos peças a preço de custo caso precise e não cobramos mão de obra para troca, pois o nosso intuito é ter você com o produto funcionando e não ganharmos com peças.

Nos deixamos a disposição
Qualquer dúvida pode nos chamar nos whats*******

Equipe Matisco - Maquina de Petisco