Pessima qualidade de drageadora e falta de devolução do dinheiro após devolução

Jundiaí - SP

16/04/2026 às 11:37

ID: 246219381

Comprei uma drageadora e é de pessima qualidade, comprei pelo mercado livre , devolvi para essa empresa e ele não devolveram meu dinheiro

22/04/2026 às 18:39

Boa tarde Marcia
Tudo bem?

Sentimos muito que não tenha dado certo a utilização da Drageadeira, não sabemos a finalidade, mas temos esse produto há muitos anos no mercado e vendemos ele normalmente.

Em relação a devolução os trâmites de pagamento acontecem pelo Mercado Livre, pois sua compra foi feita por lá, ou seja, ele como nosso intermediador é quem decide como e quando ressarcir.

Recebemos a Drageadeira e ela tinha marcas de uso, bem como riscos e o furo do Bowl estava alargado, por conta de ter sido forçado de alguma maneira ou uso incorreto, mostrando que foi bem utilizada, e relatamos exatamente isso ao Mercado Livre, que optou por nos deixar com o pagamento.

Também não concordamos com essa decisão, e estamos desde o dia 15/04/2026 em contato com o Mercado Livre, para que faça o repasse a você do valor da sua compra, salvo o custo do bowl, o qual inclusive mencionamos no campo de mensagens do Mercado Livre a você junto com as fotos dele. Não vamos solicitar o repasse do valor completo da máquina a você visto que não recebemos ela em perfeitas condições, esse bowl não temos como utilizar novamente, porisso enviamos ao Mercado Livre o custo do bowl a ser debitado no ressarcimento a você.

Informamos que não temos como fazer o ressarcimento via Pix, pois como o Mercado Livre é nosso intermediador, ele retem as tarifas e taxas cobradas na sua compra, quando é feito estorno e se fizéssemos isso estaríamos infringindo a lei da plataforma.

Abrimos Protocolos no Mercado Livre solicitando o repasse do valor do produto a você ***** e *****
Também vou deixar aqui registrado os protocolos ***** e ***** que você nos passou no campo de mensageria, como se passou um tempo da sua compra, eles fecham automaticamente o campo, somente conseguimos te responder se enviar mensagens novamente.

Ainda estamos no aguardo deles fazerem o seu ressarcimento, nós já solicitamos e sabemos que você também solicitou e vamos continuar acompanhando seu caso até a solução, fique tranquila.

Qualquer dúvida estamos a disposição

Equipe Matisco - Máquina de Petisco

23/04/2026 às 14:02

Boa tarde Marcia
Tudo bem?

Recebemos aqui comprovante de que o Mercado Pago, que é o Banco do Mercado Livre, fez o pagamento a você via pix do valor completo,

Consideramos que finalize a reclamação,

Obrigada
Equipe Matisco - Máquina de Petisco