Manobrista danifica veículo em hotel e se nega a mostrar filmagens

Goiânia - GO
08/01/2026 às 11:18
No dia 20 de dezembro eu dei entrada no hotel e deixei meu carro com os manobristas e simplesmente eles arranharam meu carro e ao perceber o arranhão, né? Eu contactei o responsável pela pelo estacionamento e eles fizeram uma ordem de serviço lá, mas eu tive que voltar na segunda-feira para minha cidade e assim desde então o retorno que eu tive é que eles falaram que viram na câmera que meu carro já estava arranhado que isso não existiu. Porque meu carro não tinha nenhum tipo de arranhado conforme na hora que eu vi. Inclusive. Ele tava até com as areias com a parte e falou que não podia disponibilizar os vídeos das câmeras que eu não podia ver que o hotel não não poderia disponibilizar e até então eu tô nesse prejuízo.
09/01/2026 às 16:38
Prezado Sr. Álvaro,
Agradecemos por escolher o nosso hotel.
Lamentamos o ocorrido durante sua estadia conosco. Informamos que já acionamos a empresa parceira responsável pela gestão do estacionamento para que verifique a situação e entre em contato diretamente com o senhor a fim de prestar os devidos esclarecimentos e dar andamento à tratativa.
Esperamos que a questão seja solucionada da melhor forma possível.
Permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos adicionais.
Cordialmente,
Matiz Vilaboim
15/01/2026 às 06:34
A pessoa responsável da empresa entrou em contato comigo, a mesma q me ignorou as mensagens quando entrei em contato tentando resolver a questão, porém me pediu 3 orçamentos referente ao conserto do carro e não falou mais nada, até o momento não tive resposta!
15/01/2026 às 12:22
Prezado Sr. Álvaro,
Conforme contato com nosso parceiro responsável pela administração do estacionamento, fomos informados de que as três cotações foram recebidas e encaminhadas ao departamento financeiro, o qual autorizou a realização da manutenção, bem como a forma de pagamento.
De toda forma, caso haja qualquer desencontro de informações, pedimos a gentileza de entrar em contato conosco por meio de nossos canais de atendimento, para que possamos auxiliá-lo da melhor maneira possível.
Permanecemos à disposição.
19/01/2026 às 19:23
Após a reclamação o pessoal do estacionamento respondeu as minhas mensagens e resolveu o problema.

19/01/2026 às 19:36
Prezado Sr. Álvaro,
Obrigada pela devolutiva positiva e esperamos te receber novamente em nosso hotel!
Cordialmente,
Matiz Vilaboim