Solicitação de reembolso de diárias não utilizadas.

15/04/2025 às 23:24
Ver todas ReclamaçõesPaguei antecipadamente minhas diárias do mês de Mar/2025.
Realizei o check out no dia 19.mar.
Durante o check out fui informado que seria reembolsado pelos 11 dias não utilizados , através do meu Cartão de crédito.
Até hoje isso não aconteceu.
Tentei contato com a Gerente Como ela sempre faz, ela nem se deu ao trabalho de responder.
22/08/2025 às 10:46
Prezado Sr. Carlos,
Agradecemos seu contato e a oportunidade de esclarecer sua solicitação.
Após análise, verificamos que sua reserva foi realizada na categoria mensalista, cuja condição de pagamento é *******% antecipada e não reembolsável. Esse procedimento é padrão para este tipo de tarifa seguindo o mesmo formato das reservas realizadas em suas estadias anteriores conosco. Durante o período contratado, o apartamento permaneceu disponível conforme as condições da reserva, mesmo após sua saída antecipada. Por esse motivo, infelizmente, não há previsão de estorno para as diárias não utilizadas.
Continuamos à disposição para auxiliar em futuras reservas e garantir a melhor experiência possível em nossas próximas oportunidades de hospedagem.
Erika Arruda
Gerente Geral Hotel Matiz Vila Boim Ribeirão Preto
25/08/2025 às 00:17
Quando era Transamerica era Ótimo.
Mudou a bandeira. Piorou!!!

25/08/2025 às 09:27
Prezado Sr. Carlos,
Agradeço mais uma vez por dedicar um tempo do seu dia para avaliar nossos serviços.
Erika Arruda
Gerente Geral