30/11/2023 às 22:41

Após conhecer o produto através de uma amiga me senti motivada a realizar uma compra para presentear parentes, realizei a compra em 19/11 com pagamento confirmado na mesma data, hj (30/11) resolvi acompanhar o envio, porém até o momento não consta qualquer registro do envio dos produtos

01/12/2023 às 14:13

Boa tarde Luciene. Conforme já respondemos pra vc via whatsapp, sua compra foi efetuada no dia 19/11/******* Domingo as 20 horas, segunda feira dia 20/11/******* foi feriado, nem correios e nossa loja funcionaram.
No dia 21/11/******* terça feira, seu pedido foi enviado via correios segue rastreio- QM992-034532BR
Segundo informações dos correios, seu pedido tem previsão para chegar em 5/12/*******.
Infelizmente os correios estão com atraso em suas entregas, porém abrimos um chamado para tentar a entrega antes. Uma vez que despachamos os pedidos pelos correios não temos mais controle sobre a entrega pois, a logística seria de responsabilidade dos correios. A Mato Doce está a sua disposição. Muito obrigada

08/12/2023 às 00:46

Prestativos, responderam rapidamente, na verdade a reclamação só foi gerada por falta de comunicação do processo de envio e código de rastreio, pois pelo site não constava o registro dessas informações e também não recebi nenhuma mensagem comunicando - fica minha sugestão essa implementação, vejo agora que é uma empresa idônea e vou me tornar cliente, com certeza!

08/12/2023 às 08:19

Bom dia Luciene,
Nossa querida cliente. :)
Muito obrigada pelas observações.. Estamos a sua disposição
Tenha um dia abençoado