Comprei e paguei por pix mais depois de pago ninguém responde

Congonhas - MG
14/02/2022 às 22:17
Ver todas ReclamaçõesJuntei dinheiro a meses pra comprar minha máquina e confiei nesse site matos equipa fiz. A compra e paguei por pix mais agora ninguém me responde mais .não falam nada comigo acho q perdi meu dinheiro e com isso pra eu q tenho depressão está sendo uma crise atras da outratento ligar mando mensagem e e-mail e nada tô desesperada
15/02/2022 às 09:34
Bom dia, Me chamo Marcos Gerente da Matos Equipa.
Seu pedido de numero 100000318, já foi encaminhado ao destino de entrega.
Mandamos por e-mail todos os dados da sua entrega para poder acompanhar o mesmo.
Lembrando que foi encaminhado por transporte próprio e com outros pedidos ao longo do caminho.
Dúvidas estamos a disposição ao e-mail, whatsapp e telefone fixo.
15/02/2022 às 09:50
Bom dia não chegou e mail sobre nada pra mim e quando ligo ou mando mensagem ninguém me responde como eu te disse estou desesperada e no site tmbm não tem atualização nenhum sobre meu pedido por favor eu não quero prejudicar ninguém só quero o q paguei com muita dificuldade
16/02/2022 às 16:16
Até hoje não chegou nada eles não responde e não me dão mais nenhum tipo de solução não sei o q fazer estou desesperada