Descaso com o cliente

Serrinha - BA
08/04/2025 às 10:26
Ver todas ReclamaçõesFiz um serviço para um cliente, ele passou o cartão dele, deu na maquina como compra aprovada, porem ao consultar o app da pagbank, no qual a empresa MATR é parceira, não constou sequer a transação, solicitei ao cliente q verificasse no aplicativo do banco dele, o msm me informou inclusive com capturas de tela q o serviço foi aprovado, porem na msm tela constava uma pendência, o cliente então, bastante solícito, entrou em contato com a operadora do cartão, a msm informou que n constava problema alguma na transação e que a financeira deveria entrar em contato para liberar a venda.
Liguei para o número que consta no site da MATR, pasmem, número cai em uma chamada eletrônica informando que o contato tem que ser via whatsapp. Mandei mensagem para o numero, e de novo um robô é q fala como vc, por sinal muito engessado, foi direcionado para entrar em contato um VIP, e foi marcado para 4 dias após o ocorrido, sem perspectiva de resolver o problema, pra resumir, um descaso total, vc n consegue falar com uma pessoal de fato, apenas com robô, estou me sentindo [Editado pelo Reclame Aqui], aguardo retorno urgente, pois preciso receber pelo serviço prestado
24/04/2025 às 21:01
Olá, Edilando!
Lamentamos profundamente pela experiência negativa e pela sensação de desamparo relatada.
Sabemos o quanto é essencial ter clareza e agilidade em transações financeiras, especialmente quando envolvem o recebimento por serviços prestados. A MATR preza por relações de confiança com seus clientes e parceiros, e seu relato não condiz com o padrão de atendimento que nos esforçamos para oferecer.
Compreendemos também sua frustração com o canal de atendimento automático. Nossa estrutura via WhatsApp foi desenvolvida para agilizar o encaminhamento adequado das demandas, mas reconhecemos que, em situações urgentes como a sua, nosso time VIP deveria ter agilizado o suporte. Estamos revendo esse fluxo internamente para evitar que falhas como essa voltem a ocorrer.
Nossa equipe de especialistas entrou em contato telefônico no dia 09/04/*******, ocasião em que foram identificados os fatores que causaram a falha. Conforme alinhado, o processo de correção foi formalizado e concluído. Além disso, seguimos monitorando o caso pelos 30 dias seguintes para garantir que a operação permanecesse estável e funcionando corretamente.
Agradecemos sinceramente sua confiança e parceria ao longo dos últimos anos, Edilando. Reforçamos nosso compromisso com a qualidade e a transparência, e agradecemos pela oportunidade de corrigir essa situação.
Equipe MATR