ma qualidade de uma cartucheira MATRAMBA

São Bernardo do Campo - SP

18/11/2017 às 18:58

comprei uma cartucheira com o matramba usei ela durante uns meses ai eu estava em um evento de circo de 5 dias e quando fui dormi vi q estava com 1 furo grande como n tinha como entrar em contato com eles pois estava no evento continuei usando ai chegue na minha casa e mandei uma foto para o cara q me vendeu q é um dos donos da marca ai e falei q tinha rasgado ele ja veio com desconfiança de q eu tinha queimado ou desfiado eu falei q n q tinha rasgado mesmo e ai ele ficou cheio de alto confiança falando q os produtos dele n rasga e n tem defeito ele falou para eu levar pra ele mas ele so iria arrumar eu n quero q arrume eu quero q troque

ps em uma das suas palavras afirmou q eu estava agindo de [Editado pelo Reclame Aqui] com ele sem nem ao menos ter visto ao vivo

27/11/2017 às 15:48

Boa tarde.

Esse problema já foi resolvido, cliente já mandou a imagem do produto alegando defeito, sendo que nitidamente houve algo que queimou o tecido, como se trata de um tecido sintético, se entrar em contato com algo objeto muito quente, ou cair algo inflamável e o fogo entrar em contato, ele irá derreter, e foi exatamente isso que aconteceu. Pela foto que o cliente enviou, há dentro o que parece ser um carregador, daqueles que ficam o metal exposto, esse metal ainda muito quente entrou em contato com o tecido, que o fez derreter. Quis ajudar o cliente, pedi que enviasse o produto para tentar arrumar, mas o mesmo se negou, insistindo em uma troca. Caso algum administrador do site queira, posso enviar as fotos e o vídeo enviado pelo cliente, que se vê nitidamente o problema.

Obrigado, sem mais.

Att.