Mesa com tampo quebrado descaso da empresa

Osasco - SP

29/08/2021 às 22:58

Comprei uma mesa de jantar em 24 abril , super bem atendido , com precisão de entrega de 45 dias .

Fiquei esperando até o dia 16/07 ( QUASE 90 dias ) para que a mesa fosse entregue , e e enfim chegou , ADIVINHA ...
O vidro da mesa estava QUEBRADO , o montador para se livrar do problema falou que normalmente em 10 dias entregariam outra , procedimento que infelizmente aconteceu mas que NÃO PRECISARIA PREOCUPAR .

Estamos em 30 de setembro ( mais de 5 meses ) e nada da minha mesa .

Acreditem NENHUM RESPALDO ..
Fui na loja em Osasco , e somente falaram que iriam agilizar e que teria que esperar , mas se eu comprasse outro modelo entregariam em 1 semana ( INACREDITÁVEL ) .

Como o vidro já estava quebrado , pedi se possível a mudança de cor do vidro , de BRANCO que não é branco ( é meio esverdeado) , para a cor NUDE , alegaram que isso não seria possível ( UMA MÁ VONTADE ABSURDA ) com o cliente .

Por favor , me ajudem , não quero nada mais , que minha mesa de jantar sem nenhum defeito , estou desde ABRIL , IMPLORANDO pra que essa empresa entregue o que comprei .

Esta semana alegaram que não poderiam fazer nada , que é culpa da empresa fabricante MATREZAN .

Enfim MATREZAN ou NICNAN , estão com o perdão da palavra , CAGANDO para o CLIENTE e o meu problema .

Trabalho com clientes também e Você conhece uma empresa quando acontece esses tipos de problema , e percebem o quanto estão preocupados com o reparo do dano causado e sua satisfação , que no caso da NICNAN E MATREZAN NÃO ESTÃO NEM UM POUCO PREOCUPADO com seus clientes !!

Tenho uma filha de 7 anos , e o vidro da mesa está quebrada dentro do meu apto ( quem mora em apto pequeno deve imaginar a situação ) com risco de alguém de machucar , e eu ten ho que IMPLORAR para que a MATREZAN e NICNAN entregue O que comprei sem nenhum defeito .

Enfim , minha paciência se esgotou
Um conselho para quem ler .

CUIDADO!!!!!!!!!!!!! Hoje infelizmente me arrebento de ter comprado nesta empresa e fabricante não pelo problema que pode acontecer mesmo , infelizmente , mas pelo DESCASO , FALTA DE COMPROMISSO , PELO DESINTERESSE , ******* que quando comprei me prometeram 45 dias e esperei 3 meses , a falta de compromisso já começou aí , e agora SÃO MAIS DE 5 MESES ESPERANDO UMA SOLUÇAO .

******* também outro descaso da empresa , como o vidro está quebrado , e na teoria irão fazer outro , pedi para trocar a cor ( porque o branco é meio verde ) e se tivesse alguém valor para acrescentar ( pagaria a diferença ) e me alegaram que NÃO PODERIAM DAZER NADA .

ENTREGUEM MINHA MESA !!!