Atraso na entrega e falta de comunicação resultam em solicitação de reembolso

Salvador - BA

13/03/2026 às 22:36

Olá! Fiz a compra de 4 itens nessa loja dia 20/02 com previsão de entrega para dia 06/03 e não havendo entrega foi alterado para dia 12/03 e novamente sem cumprir o prazo. Entrei em contato com a empresa algumas vezes pelo contato informado no site mas sem retorno e somente quando falei no Instagram me responderam por lá e pelo WhatsApp informando que abriram uma reclamação para agilizar com os correios. Quando correu novamente a mensagem foi visualizada mas sem resposta. A compra seria presente de aniversário ja passou vários dias de atraso e por essa falta de comunicação da empresa com o cliente não quero mais o pedido. Quero meu dinheiro de volta. Estou reclamando aqui pela falta de retorno da mesma quando falamos. Então por favor peço somente que faça meu reembolso e cancele a compra. No anexo enviado mostra o número de pedido e itens comprados.

16/03/2026 às 10:57

Foi realizado contato com o Sra. Kelly, onde o informamos sobre a manifestação aberta no dia 12. Também esclarecemos que o atraso está relacionado a questões logísticas dos Correios e da modalidade de envio Mini Envios.

Seguiremos acompanhando o caso e realizando o tratamento necessário para buscar a melhor solução possível, mantendo o cliente informado até a resolução da entrega.

15/04/2026 às 21:52

O gerente ***** da empresa entrou em contato comigo e foi muito atencioso desde o início da reclamaçãome deu todo o suporte necessário, e como nao houve entrega dos correios por quase 1 mês de atraso ele enviou outro pedido via Sedex e chegou em 2 dias. O atendimento dele foi excelente pois a atenção foi constante apartir de ali, porém não fiquei 100% satisfeita pois recebi o pedido com um atraso enorme visto que era presente de aniversário. Mas após a reclamação houve resolução sim. Gratidão!