Igaratá - SP

17/01/2025 às 06:20

ID: 207479667

Boa tarde, comprei uma corrente de vcs está na garantia de um ano,mas já perdeu o brilho, como vcs podem me ajudar..

25/01/2025 às 10:56

Olá Wagner! Esperamos que esteja bem!
Wagner, nossa equipe de suporte está sempre a disposição para auxiliar todos os nossos clientes, inclusive entraremos em contato com o senhor para auxiliarmos na questão.
Sobre o brilho da peça e garantia, pode ficar tranquilo em relação a isso, terá todo suporte necessário, apesar de ser uma coisa extremamente dificil de acontecer com nossos produtos, sempre recomendamos tanto em atendimento como no proprio certificado de garantia os melhores cuidados para prolongar a vida útil da sua peça, tendo em vista que por se tratar de uma semijoia visando custo-benefício, por maior e melhor que seja a qualidade que aplicamos em nossa fabricação, sempre dependerá do uso e cuidado de cada cliente, por isso pedimos que o senhor repasse todo o caso para nosso time de suporte efetuar a troca da peça para o senhor e te auxiliar em como cuidar da maneira correta da sua peça para que isso não volte a acontecer!
Estamos a sua disposição e esperamos que nossa relação seja a mais duradoura possível!
Equipe Matri Joias.

24/02/2025 às 12:06

Como entrar em contato com vcs, para devolver o produto?