Atraso na certificação

São Luís de Montes Belos - GO
23/09/2024 às 16:38
ID: 198030877
Ver todas ReclamaçõesMe matriculei no curso de Técnico em Química na Escola Técnica Nossa Senhora Aparecida, por intermédio da matricula EAD. Ao finalizar o curso, enviei toda a documentação exigida, a qual ficou em análise até o dia 13/09/*******. Após esse período, fui informada que entraria para o processo de certificação (já que os documentos estavam todos adequados), o que poderia demorar de 30 a 60 dias para concluir. Porém, logo no dia 16 desse mesmo mês, fui convocada em um concurso público e precisaria do diploma em caráter de urgência. Então entrei em contato com a matricula EAD para explicar a situação. Eles disseram que me colocaria como prioridade, visto que eu teria apenas 30 dias a partir da convocação para a entrega das documentações. Porém, não é isso que tem acontecido, todas as vezes que entro em contato com eles, a resposta sempre é a mesma, que a escola tem uma previsão de 30 a 60 dias para entrega da documentação, mesmo em caráter de urgência, o que não muda nada. Estou prestes a perder a vaga no concurso por falta de comprovação da escolaridade. Apesar do curso ter bons professores, não recomendo o matricula EAD e nem a escola técnica, por não terem nenhuma flexibilidade e nem chance de acordo com o cliente/aluno.
24/09/2024 às 09:46
Prezada Ana Paula,
Informamos que sua solicitação foi atendida, inclusive ja consta seu registro publicado no Sistec segue link para verificar: https://*******, solicitamos que apenas digite o seu cpf. Sobre a emissão do Diploma ja consta na Instituição para assinatura do Diploma até sexta feira disponibilizaremos para retirada.
Pedimos desculpas pelo transtorno .
25/09/2024 às 08:19
Bom dia, após o diretor do Matricula EAD ficar ciente da situação, se colocou prontamente a resolver o problema imediatamente.