Aulas repetidas

Prado - BA
06/12/2021 às 11:14
Ver todas ReclamaçõesPaguei o curso de Técnico de Edificações e as aulas dos módulos estão tudo repetida só tem 3 aulas o reto tudo repetido
08/12/2021 às 16:45
Olá, gostaria de informar que já comunicado as razões desse equivoco, logo foi informado a senhora Lorena que, o setor responsável pelas gravações, cometeu um erro, que estamos atentamente corrigindo junto ao departamento responsável.
04/01/2022 às 10:20
Falaram que iria resolver o erro e até agora nada, quando falo que as aulas estão repetidas dizem que o curso é mesclado em aulas e PDF, mas que curso é esse que tem 5 vídeos aulas e 20 PDFs, quando eu iniciei o curso não foi me passaram nada disso, agora ficam dizendo que vão consertar o erro e não vejo nada mudar, desde novembro que estou reclamando sobre as aulas e eles não consertam.
04/01/2022 às 15:51
Olá, é fato lembrar que a responsabilidade das vídeos aulas é da escola certificadora, com a intenção de fazer o melhor atendimento aos nos clientes, já solicitamos junto a escola essa correção o mais breve possível. logo pedimos urgência nesse caso para satisfação da senhora.
Importante lembrar também que não existem vídeos aulas repetidas no AVA, levando em consideração o primeiro comunicado que a senhora nos fez, dessa feita a escola está seguindo com o ******* desta.