Simões Filho - BA

30/01/2023 às 15:34

Me matriculei no curso de transações imobiliárias há meses atrás, mas mudei meus objetivos e não fiz nenhuma aula nem sequer acessei a plataforma de estudos.

Estou com débito de 7 parcelas em atraso, pq desisti do curso, mas ninguém entrou em contato pra verificar o motivo de eu nem ter entrado na plataforma de estudos.

Até aí tudo bem, mas eu procurei a empresa para pedir o cancelamento, eles informaram que só cancela se eu pagar o valor em aberto de quase Mil REAIS, EU NÃO TENHO COMO PAGAR AGORA.

Eles informaram tbm que meu acesso a plataforma foi bloqueado com 3 meses de atraso, se já fazem 4 meses com o bloqueio no acesso pq que continua cobrando as parcelas e nem sequer podem cancelar a matrícula e fazer um acordo para que eu possa pagar??

ISSO É [Editado pelo Reclame Aqui]?
PQ PARECE.

Não existe isso, tem que cancelar, pq eu não tenho acesso..

Se for o caso podemos fazer um acordo pra pagamento. Pq eu já tentei de todas as formas cancelar e eles falam q tem q pagar TUDOO.

ABSURDO!!!

POR FAVOR VAMOS FAZER UM ACORDO, PQ ASSIM COMO VCS QUEREM, NÃO DÁ PRA MIM!!

08/02/2023 às 08:43

Olá Prezada! Estimamos que esteja bem!

Gostaríamos de esclarecer que houve apenas um contato de sua parte com nossa empresa para cancelamento, no mês de Janeiro/*******, onde foi orientada sobre como proceder para cancelar, isto é, não teve tratativa de todas as formas.
O valor em aberto se trata dos meses em que o serviço estava disponibilizado e a cobrança destes boletos é realizada sempre por e-mail, 5 dias antes do vencimento, no DIA do vencimento, e após o vencimento.
Em contato para renegociação dos débitos, não tivemos o seu retorno até o presente momento.

Conforme orientada desde a matrícula, o acesso ao ambiente de estudos é de total responsabilidade do aluno, sendo que este estudará conforme sua disponibilidade. O cancelamento da matrícula dar-se após o recebimento do TERMO DE CANCELAMENTO devidamente assinado. Considerando que este ainda não foi recebido pela instituição, a matrícula permanece ativa.

Ressaltamos que os boletos à vencer serão suspensos somente após o recebimento do termo de cancelamento assinado! Os débitos permanecerão em aberto para renegociação, estando sujeito a negativação junto aos órgãos de proteção ao crédito.

Diante disto, estaremos à disposição para esclarecimentos e renegociação através dos nossos canais de atendimento.

Atenciosamente, Equipe MatrículaEad.