Poltrona Matrix Doca com Pés de Madeira e Revestida em Veludo Turquey com cupim

Guarapuava - PR

08/02/2024 às 20:21

Fiz a compra de duas poltronas Matrix Doca com Pés de Madeira e Revestida em Veludo Turquey. Compra realizada na loja online das casas Bahia ******* em 14/12/******* e na data de 05/02/******* identifiquei que as poltronas estao com cupim vivo. Realizei com as casas Bahia que informou que o responsável pela resolução do problema é o fabricante Matrix Bicama e Poltronas. Nenhuma das duas instituições até agora não resolveram o problema. Em contato com meu Advogado, o mesmo que informou que a responsabilidade é em cumplicidade, vendedor Casas Bahia e Fabricante Matrix Bicama e Poltronas, porem nenhum dos dois se manifestam em resolver.

28/02/2024 às 14:47

Boa tarde,
Tudo bem?
Fizemos tudo que obteve ao nosso alcance, encaminhamos seu e-mail/situação ao pessoal da Casas Bahia, onde seria eles quem resolveria para você. Vamos mais uma vez, cobrá-los o retorno por ali. Como explicamos, o produto tem que ser trocado diretamente pela loja, já que não conseguimos ter acesso à nada sobre sua compra daqui, eles tem todos os itens novos, em estoque para trocar á você.
Estamos tentando solucionar da melhor maneira possível, mas realmente não cabe apenas à vontade de nossa empresa, estamos dependendo do local de sua compra, para que sejam justos em realizar sua troca.