Sofá cama Matrix Madalena não comprem! em menos de 6 meses afundou totalmente

Florianópolis - SC

14/07/2023 às 16:04

Comprei em 26 de Janeiro um sofá cama Matrix modelo Madalena com cama auxiliar, mudei para meu apartamento em Março quando começamos a utilizar o sofá, o lado que sentamos com mais frequencia apresentou um afundamento, onde a estrutura de madeira começou a ficar aparente impossibilitando que seja usado, acredito que tenha ocorrido algum problema com a densidade da espuma, porém ao entrar em contato com o fabricante nada pode ser feito pois já se passaram 3 meses da compra. Quem compra um sofá para que tenha durabilidade de 6 meses? Estou bastante insatisfeita tanto com o fabricante, quanto com a loja que realizou a venda, estou fazendo a reclamação para que as pessoas não comprem mais deste fabricante, pois não dão assistência ao cliente, lavam as mãos dizendo que já passou o tempo da garantia e nada pode ser feito, sequer perguntam o que aconteceu. O produto não tem qualidade, não comprem!

19/07/2023 às 14:08

Ola Carol, tudo bem?
Uma pena ter ocorrido isso, sentimos muito pelo ocorrido, mas realmente a garantia estabelecida pela fábrica é de 90 dias, caso você tenha pedido a troca neste prazo, a loja deve resolver à você, pois a empresa Matrix não trabalha com consumidor final (nem vendemos, nem trocamos, apenas realizamos contato com as lojas adquiridores de CNPJ) e temos um contrato direto com todos os nossos clientes (lojistas, ou seja, a loja/site na qual você utilizou para realizar a compra, adquirintes de CNPJ), para que eles realizem a troca direta com cliente final (cobrindo os nossos 90 dias de garantia). Porém, como vimos que já se ultrapassou seu prazo, o que posso lhe ajudar, é enviar insumos via correio à você para concerto... se obtivéssemos um técnico ou trabalhássemos com cliente final até trocaríamos/arrumamos, mas não conseguimos realizar o procedimento, só trabalhamos com lojas mesmo, no seu caso podemos e não enviar insumos lhe ajudando com alguns custos.
Novamente pedimos desculpas pelo ocorrido, queremos lhe ajudar com o que estiver à nosso alcance.