[Matrix Energia] Saia fora que é fria

17/04/2025 às 12:22
Ver todas ReclamaçõesFica aqui meu alerta: fujam da Matrix Energia! Estou há semanas tentando cancelar meu contrato e é simplesmente impossível lidar com essa empresa. O atendimento é confuso, desorganizado e parece feito para te enrolar até você desistir.
Toda vez que entro em contato pelo WhatsApp, a pessoa que atende diz que não é com ela, e ainda pergunta se quero ser encaminhado para o setor correto como assim? Se estou pedindo cancelamento, é óbvio que quero resolver isso. Quando finalmente consigo falar com alguém do setor "certo", o atendimento se arrasta, devagar, claramente como estratégia para dizer que não interagi e encerrar o chat.
Na única vez que consegui ir até o fim do atendimento, prometeram enviar o distrato por e-mail, e nunca enviaram. Enquanto isso, continuam me cobrando por algo que já deixei claro que não quero mais.
Não sei mais o que fazer. Só quero o cancelamento definitivo, parar de receber cobrança e seguir minha vida. Mas deixo o recado: sai fora que é fria!
10/11/2025 às 14:06
Tudo muito confuso!