Alerta de [Editado pelo Reclame Aqui] e [Editado pelo Reclame Aqui]

Juazeiro do Norte - CE

11/04/2023 às 11:39

Apareceu um patrocinado de um Instagram com venda de produto, com um perfil com ******* mil seguidores, entramos em contato eu e meu namorado e realizamos a compra de um produto, o vendedor me repassou dados da empresa, como razão social, endereço, cnpj em uma folha da receita, realizamos o pagamento e fomos bloqueados das redes Sociais e do WhatsApp, foi um prejuízo de R$ *******, achei muito estranho, pois entramos em contato com a empresa para informar que tinha alguém usando os dados dela para dar [Editado pelo Reclame Aqui] e praticar [Editado pelo Reclame Aqui], a mesma agiu de forma muito estranha pois não se interessou em escutar os relatos e simplesmente ignorou . Temos os dados do [Editado pelo Reclame Aqui], pois o mesmo passou seu CPF, Agencia e conta corrente, banco e nome completo, já realizamos denuncia de [Editado pelo Reclame Aqui] e realizamos Boletim de ocorrência, verificamos também que o [Editado pelo Reclame Aqui] segue outro perfil com ******* seguidores da mesma loja, que possui as mesmas postagens, tudo igual.