Carro só deixa na mão

Colombo - PR
24/10/2024 às 18:20
ID: 200460647
Ver todas ReclamaçõesComprei um carro uma Ecosport, faz 1 mês e 15 dias, desde desse dia o carro só da problema, só deixa na rua, não sei o acontece q a loja fala q arruma, pego o carro e no mesmo dia fico na rua, levo lá loja outro dia, fala que arruma pego o carro, fico na rua de novo, já tentei fazer várias negociações, mais a loja não aceita, e ainda ontem dia 23 de outubro fui grosseiramente tratada pelo Maike, falou q não iria ficar com o carro lá na loja pois lá não era Estacionamento, e pra desfazer o negócio ele quer q faça outro financiamento jogando o valor do outro carro bem mais alto do que é, pra tentar fazer eu achar q estou ganhando o valor do antigo carro q dei de entrada, que saiu no valor de 35 mil, sendo q 13 me fizeram pix e 22 mil ficou como entrada, o que eu só queria o valor que gastei, que seria 22 mil e queria q eles tirasse esse carro Ecosport do meu nome, pra eu poder comprar um carro que não me deixe na mão, estou psicologicamente abalada, está acabado com minha saúde mental, e física, sendo que quase todo dia estava na loja, correndo o risco até de ser mandada embora do meu emprego, pois várias vezes sai mais cedo pra tentar resolver a situação, mais sempre, fui pra me stressar e passar mais raiva ainda, e pra variar estou a pé desde quando comprei o carro ,tendo q pagar uber, e agora deu o limite do cartão de tanto que gastei em uber, agora é ônibus ou a pé, pra ir trabalhar e voltar, muito chateada com a situação, e ainda terei que pagar a segunda parcela, se não irá sujar meu nome,
Resumindo só quero meu dinheiro de volta e que tirem esse carro do meu nome, só isso, que eles reconheçam q este carro esta me prejudicando, eles tem condições de fazer isso e não fazem. Eu como cidadan, quero uma solução, pois estou pagando um carro que não tenho, está de infeite na garagem, e eu não preciso de enfeite, preciso do carro pra ir trabalhar e voltar pra casa.
30/10/2024 às 16:01
Boa tarde.
Conforme conversando via ligação com a Sra. não temos registro da Sra. em nossa base de dados de clientes.
A Sra. precisa fazer o comentário para a loja certa onde comprou o veiculo.
Aguardados os devidos reparos com urgência para não tomarmos as devidas providencias.
30/10/2024 às 16:09
Loja errada,